Corona-Trainingsanmeldung

Liebe Mitglieder,

wir starten wieder mit dem Badmintontraining, vorerst im digitalen Format. So wollen wir euch optimal auf den Wiedereinsteig in der Halle vorbereiten und mögliche Verletzungen bei einem überhasteten Start in der Halle aktiv vorbeugen!

Seit dem 02.11. müssen wir, aufgrund der Corona-Pandemie, den Trainingsbetrieb in der Halle leider einstellen! Wir informieren euch sobald es diesbezüglich Neuigkeiten gibt! Bis dahin laden wir euch in unser Online-Training ein. Vielen Dank für euer Verständnis!

"Back to Badmiton"-Buchungssystem

Einfach die passende Kalenderwoche auswählen und zum gewünschten Trainingstermin anmelden.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme an den geplanten Online-Sessions!

Wir haben im Moment keine Teilnehmerbegrenzung, alle Mitglieder der Badmintonabteilung sind ganz herzlich willkommen! Eine Anmeldung über das Buchungssystem ist nicht nötig um teilzunehmen.