Hygienerichtlinien im Vereinstraining

Wir bitten euch folgende Verhaltensregeln beim Wiedereinstieg ins Vereinstraining zu beachten:

Ab dem 19.10.2020:

Teilnahme nur nach Angabe der Kontaktdaten
Ihr könnt weiterhin nur am Training teilnehmen, wenn ihr euch vorher über das Corona-Buchungssystem angemeldet habt und eure Kontaktdaten vollständig angegeben habt. Allerdings könnt ihr euch ab dem 1. Juli auch wieder alleine anmelden.

Individuelles Befinden / Krankheitssymptomen
Nur wer sich absolut fit fühlt und zu 100% symptomfrei ist kommt zum Training! Wer Husten, Gliederschmerzen, Störungen des Geruchs-/Geschmackssinns, Fieber, Durchfall o.Ä. hat bleibt zu Hause. Infizierte und Menschen, die im Kontakt mit Infizierten waren, sind für 14 Tage vom Training ausgeschlossen.

Mundnasenschutz & Desinfektion
Beim Betreten und Verlassen der Sporthalle ist ein Mundnasenschutz zu tragen und die Hände an unserer Station zu desinfizieren. Außerdem empfehlen wir das tragen eines Mundnasenschutzes auf allen Verkehrswegen außerhalb des eigenen Hallendrittels.

Umkleiden & Duschen getrennt nutzbar
Unsere Umkleiden und Duschen sind geöffnet. Bitte achtet darauf, welche Umkleiden eurer Trainingsgruppe zugeordnet sind! Wenn möglich, kommt bereits umgezogen in die Halle. Die Taschen können am Rand oder neben dem Feld abgestellt werden.

Kein Handshake oder Abklatschen
Wir sind nicht unhöflich oder respektlos - aber wir verzichten auf das Händeschütteln zur Begrüßung.
Bitte verzichtet auch im neuen Monat auf Körperkontakt, wo er nicht zwingend notwendig ist.

Trainingsablauf
Ab dem 01.07. müssen die Mindestabstände in Sport-, Spiel- und Übungssituationen nicht mehr eingehalten werden und das Doppelspielen ist wieder erlaubt. Wir bitten euch aber beim Betreten der Halle, neben dem Feld, und vor allem zu euren Nicht-Spielpartnern, nach wie vor die Abstände weiterhin einzuhalten. Es dürfen maximal 10 Spieler in einer Trainingsgruppe sein.

Verstoß
Spieler, die unangemeldet zum Training kommen, werden der Halle verwiesen. Bitte nehmt euch die zwei Minuten Zeit euch über das Buchungssystem anzumelden. Nur so können wir die Anzahl der Trainingsteilnehmer im erlaubten Rahmen halten und im Ernstfall mögliche Infektionsketten nachverfolgen.