Zusatzprofile: Jump House, Parkour & Co.

Kinder ab dem ersten Kindergartenjahr (Stufe 3) haben ab 6. Oktober 2020 die Möglichkeit, sich zusätzlich in unseren Profilen auszutesten. Das Tolle daran: Die Angebote sind für ALLE SG-Mitglieder!

Der Preis pro Profil beträgt 7,- Euro / Monat für Bewegungswelt-Mitglieder und 9,- Euro / Monat für SG-Mitglieder, die nicht in der Bewegungswelt sind.

Je nach Alter haben wir verschiedene Zusatzangebote:

Stufe 3 bis 6: „Bewegungsbaustelle SGippyland“

Festigen und erweitern des Bewegungsrepertoires im Gerätedschungel von SGippy

• freitags von 14.45 – 15.30 und 15.30 bis 16.15 Uhr (3 bis 5 Jahre) und 16.15 bis 17.00 Uhr (5 bis 7 Jahre).

Stufe 6: „JumpHouse“

Springen und Hüpfen auf unseren Airtracks, kleinen und großen Trampolinen

• donnerstags von 16.45 - 17.30 Uhr

Stufe 7: „Parkour“

Hindernisse überwinden und Schnuppern in den Abteilungen des Vereines. Wir begleiten Dich!

Stufe 7: "SG1846"

Am Ende deiner Bewegungswelt-Zeit zeigen wir dir in diesem Profil unsere SG-Abteilungen und laden dich ein in das Abteilungstraining reinzuschnuppern.

Bitte vor dem ersten Besuch unbedingt melden, da wir nicht in allen Gruppen auch immer einen freien Platz haben.

Heiko Paule
Leiter Bewegungswelt / Leiter Feriensportwochen / Sportlehrer Bewegungswelt & Hampelmann