ABGESAGT - Freeride Mountain Riverside Bikegames 2020

!!! ABGESAGT !!!

Aufgrund der Corona-Pandemie sagen wir leider schweren Herzens die Riverside Bikegames für den 21.Juni 2020 ab.

Die Freeride Mountain Riverside Bikegames 2020 finden dieses Jahr am Sonntag, den 21. Juni 2020, statt im Rahmen des SportParkFest der SG-Schorndorf.

Das gesamte Gelände des Sportpark Rems wird an diesem Tag mit Aktionen gefüllt sein.

Fest eingeplant sind nicht nur das Pumptrack-Race, der Dirt Jump Contest mit Best Trick Contest sondern auch geführte Touren, Testbikes am Freeride Mountain Stand und eine Bewirtung für Gäste und Teilnehmer(-innen).

Somit wirst du nicht nur die Bike-Szene aus der Umgebung antreffen sondern auch viel Action geboten bekommen. Entweder als Teilnehmer oder als Zuschauer… merk Dir den Termin vor! Es wird sich lohnen.

Die richtige Bewirtung wird durch ein Barbecue sowie Kuchen und Getränke sicher gestellt.

Für die Teilnehmer besteht im Anschluss an die Veranstaltung die Möglichkeit zum Duschen und Umziehen in den angrenzenden Umkleiden der SG Schorndorf 1846 e.V..

Die meisten Strecken im Bikepark werden bis auf die Rennen und Qualifikation zum freien Fahren offen stehen damit das wichtigste bei so einem Event sicher gestellt ist - fahren, fahren und fahren!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

INHALTE:

- Pumptrack Race
- Dirtjump Contest
- Best Trick Contest
- geführte MTB Touren
- Barbecue, Drinks, Tombola usw.

ANMELDUNG:

Kostenfreie VORANMELDUNG verlinken wir hier sobald diese verfügbar ist, bitte habe noch etwas Geduld.

Eine Anmeldung am Wettkampftag ist möglich, hier fällt eine Bearbeitungsgebühr von 5€ an ( für SG-Schorndorf Bikeriders Mitglieder kostenlos ) und muss 15 Minuten vor Wettkampfbeginn erfolgen. Spart euch das Geld sowie lange Wartezeiten am Eventtag und erleichtert uns die Arbeit mit der Anmeldung und nutzt die Onlinevoranmeldung. Vielen Dank.

ZEITPLAN:

11:00 – 17:00 Details folgen

Vielen Dank auch an dieser Stelle an unsere Sponsoren ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre:

Freeride Mountain – der Bikeshop in Schorndorf und fürs gesamte Remstal

Ziesel Hausverwaltung OHG - Hausverwaltung & Immobilienmanagement