22.01.2022 | F2 vs. HSG Oberer Neckar

Nach dem letzten Sieg stand wieder ein Heimspiel gegen die Frauen der HSG Oberer Neckar an. Das Auswärtsspiel hatten die Frauen 2 am Anfang der Saison nach anfänglichem Gleichstand verloren, weshalb heute ein Sieg gesetzt war. Motiviert starteten sie und gingen gleich zu Beginn mit 4:1 in Führung. Der Vorsprung konnte aber leider nicht gehalten werden, da besonders die Chancen im Angriff nicht konsequent genutzt wurden. Der Gegner konnte aufholen. Zur Halbzeit führten diese mit 9:10. Nach der Halbzeit gingen beide Mannschaft konzentriert ins Spiel und es begann ein Kopf-an-Kopf-Rennen, wobei es den Frauen 2 gelang das Spiel mit dem Torstand von 15:15 auszugleichen und an den Gegnerinnen vorbei zu ziehen. Das Spiel wurde flüssiger und die Frauen 2 verwandelten ihre Torchancen. 2 Zeitstrafen am Ende konnten die Frauen 2 nicht aufhalten und es wurden auch mit nur 4 Spielerinnen auf dem Feld 2 weitere Tore geworfen. Auch die Torhüter zeigten im Spielverlauf und besonders in wichtigen Situationen gute Konzentration und hielten den ein oder anderen 7-Meter der Gegner. Der Sieg mit 24:18 konnte am Ende gefeiert werden. Ein besonderer Dank ging an Jenny Mayer, die uns bei diesem Sieg tatkräftig unterstützt hat. Das nächste Spiel wird wieder auswärts stattfinden, die Frauen 2 treffen am Sonntag, den 30.01.2022 um 13 Uhr auf die Frauen 2 der SV Hohenacker Neustadt.  Es spielten: Aupperle (Tor), Hehn (Tor), Keppler (4), Seeger, Beck (4), Friz, A. Frank (7/2), Mayer (1), Wehrle (2), Welther, van Weeren, Metzger (2), Hinderer, L. Frank (4)