25.01.2022 | TV Flein vs. F1

Mit Willensstärke gegen den Tabellenführer
Die SG Schorndorf gastierte beim Nachholspiel am Dienstagabend beim TV Flein. Nur schwer findet man ins Spiel, aus einer soliden und stabilen Abwehr war der Angriff der SG Schorndorf viel zu statisch. Bis zur Pause kämpfte sich die SG Schorndorf mühevoll durch die gute Fleiner Abwehrreihen und einer guten haltenden gegnerische Torhüterin und verkürzt den Rückstand auf 9:14.
Viel vorgenommen hat sich die SG Schorndorf in der zweiten Halbzeit, Eva Rolke verkürzte auf 11:15. Durch einige technische Fehler und überhastete Torabschlüsse nutze der TV Flein den komfortablen Vorsprung zum 18:27 Entstand.
Für die SG spielten:
Ege (Tor), Häberlin (Tor), Krebs (2), Schramm (3), Mayer (1), Berger (5), Gutbrod (1), Seeger (3), Mann, Steeb, Leßig, Hertkorn (2), Rolke (1)