Statistik Hinrunde Landesliga 19/20 Männer

Die Hinrunder der Landesliga Saison 19/20 ist zu Ende.

Nur der TV Flein Handball tritt am kommenden Wochenende noch zu dem letzten Spiel der Hinrunde gegen den TV Oeffingen Handball an.
Über die Spielberichte wurde wieder eine Statistik erstellt.
Insgesamt 4.919 Tore wurden von 232 Spielern erzielt.

Momentaner Spitzenreiter ist Marco Bahmann vom SV Kornwestheim – Handball mit 108 Treffern gefolgt von Dominic Zäh vom TSV Bönnigheim e.V. 1895 Handball mit 96 Treffern und Sven Kroll vom TV Flein Handball mit 84 Treffern. Auf Platz 4 ist der beste Schorndorfer Werfer Stefan Niederer mit 81 Treffern.

Insgesmat wurden 659 2-Minuten Strafen an 178 Spieler verteilt. Momentaner Spitzenreiter hier ist Abwehrchef Kai Klumpp von der HABO Bottwar SG.

Wir wünschen allen Mannschaften, Zuschauern, Sponsoren und sonstigen Handallliebhabern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020!