Feriensportwochen

Von Ball- und Mannschaftsspielen über Turnen, Zirkus, Kino- und Schwimmbadbesuch bis Outdoorsport - Unsere Feriensportwochen richten sich an alle sportbegeisterten Mädchen und Jungen von 4 bis 14 Jahren.

In diesem Jahr haben über 800 Kinder an den Feriensportwochen teilgenommen.

Die Termine für die Feriensportwochen 2020 werden Anfang des neuen Jahres bekannt gegeben.

Bei Fragen oder Anmeldeproblemen wenden Sie sich gerne an unsere Geschäftsstelle:
Montags & freitags von 9 - 12 Uhr, mittwochs von 17 - 19 Uhr
07181/21100 oder info@sg-schorndorf.de