Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz
Hier entdecken Sie unsere gesamten Bilder und Videos in Sachen Sportereignisse der SG-Schorndorf. Alle Erfolge, Events und Aktivitäten sowie Auszeichnungen.

Tolles Engagement der SG Schorndorf im Bereich von Integration durch Sport

SIEGERTYPEN: SG Schorndorf gewinnt Dream-Team-Pokal von antenne1

Mit großer Bravour schlug sich die SG Schorndorf am Sonntag den 26. Juni im antenne 1 „Dream-Team-Contest“.

Thema war „SG Schorndorf goes Hollywood“. Die wichtigsten Charaktere aus den drei erfolgreichsten Hollywoodfilmen – Avatar, Marvel’s The Avengers und die Eiskönigin mussten kostümiertdargestellt werden, außerdem sollte ein im Durchmesser 2,5  m großes S.H.I.E.L.D-Logo gemalt werden. Diese Aufgaben waren innerhalb von 4 Stunden zu meistern.

Etwa 100 Teilnehmer/innen machten sich mit großem Elan an die Realisierung der verschiedenstenKostüme. Vom Renntier Sven über Schneeman Olaf,  Thor, Hulk , Iron Man und Captain America, jeweils in mehrfacher Ausführung, war alles dabei. Getoppt wurde das Ganze von einer Schneemann-Olaf-Torte, die kurzfristig von Badmintonabteilungsmitglied Andreas Schreyer (Cafe-Conditorei Schreyer) gebacken wurde und gerade noch im Zeitlimit angeliefert wurde.

Der Moderator  Matthias Raidt von antenne 1 überreichte einen 500 Euro Scheck für die erfolgreiche Bewältigung der Aufgabe. Das Geld soll für einen Defibrillator verwendet werden.

Das SG Schorndorf-Team bedankt sich recht herzlich bei allen Beteiligten für ihr außergewöhnliches Engangement. Mehr...

Sterne des Sports > Preisverleihung mit Bundeskanzlerin Angela Merkel

Die Eröffnungsfeier des Ulrich Schatz Sportzentrums 2015