Einladung zur Mitgliederversammlung am 18. November 2020

Die SG Schorndorf 1846 e.V. lädt zu ihrer Mitgliederversammlung am 18. November 2020 um 20.00 Uhr in die Karl-Wahl-Sporthalle in der Schlichtener Str. 37 ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Jahresbericht des Vorstandes
  3. Information über redaktionelle Änderung der Satzung.
  5. Berichte der Kassenprüfer
  6. Beschluss über die Miete und den Betrieb der AOKArena mit einer Kaufoption nach 15 Jahren.
  8. Wahl der Kassenprüfer
  10. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung können bis zum 04. November 2020 schriftlich an die Geschäftsstelle der SG Schorndorf eingereicht werden.

Wichtig: Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie ist eine Anmeldung per E-Mail unter info@sg-schorndorf.de bzw. telefonisch unter 07181/9698080 zwingend erforderlich. Bitte geben Sie ihren Namen, Vornamen und ihre Telefonnummer an.

Bitte beachten Sie, dass wir in Anbetracht der aktuellen Situation die Mitgliederversammlung so kurz wie möglich halten wollen.

Information Ehrenmatinee

Coronabedingt wird die SG Schorndorf die Ehrenmatinee in diesem Jahr nicht durchführen und diese auf das Jahr Jubiläums-Jahr 2021 verschieben.
Alle weiteren Informationen folgen.

Einladung Mitgliederversammlung im PDF-Format

Benjamin Wahl