Live Kurse Wochenplan 25. bis 29. Mai

Liebe Mitglieder,
Wir starten bereits in die neunte Woche!!
Auch diese Woche haben wir wieder Fitnesskurse, Rehakurse und Kindersporteinheiten für Euch im Angebot.
Alle Kurse und alle Kurszeiten findet Ihr in der Übersicht unten!
Wir versuchen die Livestreams immer ca. 10 Minuten vor Kursbeginn zu starten.
Sollte der Direktlink einmal nicht funktionieren, dann geht bitte auf den allgemeinen Kanal der SG Schorndorf.
Wir werden immer in Facebook und in YouTube streamen auf den folgenden Seiten:
Facebook SG Schorndorf
(Kindersport)
Facebook Ulrich Schatz Sportzentrum
(Fitness- und Rehakurse)

Wir empfehlen den Stream per Laptop oder im besten Fall sogar am TV zu starten.

Fitnesskurse

Montag, 25. Mai, um 18 Uhr: StayFit mit Chrissi & Jan
Beschreibung:
Bitte 2 x 1 Liter Flaschen vorbereiten!
Ohne Hilfsmittel, nur mit dem eigenem Körpergewicht. Der StayFit beginnt mit leichten Aerobic Schritten zum Warm werden, danach folgt die Kräftigung im Stand und auf der Matte/Boden.

Mittwoch, 27. Mai, um 18 Uhr: Bodyworkout mit Julia & Jan
Beschreibung:
Ein Ganzkörpertraining ohne Geräte. Statische und dynamische Übungen mit einzelnen Cardio-Elementen. Alle Muskelgruppen sollen angesprochen werden. Es darf geschwitzt werden! Durch verschiedene Levels bei den einzelnen Übungen kann jeder mitmachen - und sein persönliches Vollgas geben!

Freitag, 29. Mai, um 18 Uhr: Tabata mit Mona & Jan
Beschreibung:
Das Tabata Training ist ein hochintensives Intervalltraining, dessen Grundlage die Kombination von Kraft- und Cardiotraining bildet. Ein Tabata-Intervall besteht aus 8 Intervallen x 20 Sekunden. Die Übungen werden mit maximaler Intensität absolviert.

Gesundheits- und Rehasport

Dienstag, 26. Mai, um 9.30 Uhr: Gesundheits- und Rehasport mit Simona & Steffen
Beschreibung:
Mit Achtsamkeit zu ganzheitlicher Fitness. Freude, Gesundheit und Glück beinhalten die Übungsstunde um das Zusammenspiel unserer individuellen Energien Trainieren, nutzen und verbessern zu können. Achtsamkeit und die Körperwahrnehmung stehen im Vordergrund dieser Übungsstunde.

Kindersport

Dienstag, 26. Mai, um 11.00 Uhr: Kindersporteinheit mit Heiko & Sara
Beschreibung: Thema "Leergut"
Unsere Sportlehrer Heiko und René werden eure Kinder live vor dem Fernseher zu Hause mit Übungen aus der Bewegungswelt und dem Hampelmann auspowern und begeistern!
Folgende Materialien solltet ihr dazu bereit halten: 4-5 leere Flaschen und 3 leere Kisten

Hinweis:
Es wäre klasse, wenn ihr Eltern auch mitmacht.

Jan Freudenberg
Trainer & Kursleitung Sportzentrum / Sportlehrer Bewegungswelt & Hampelmann