Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

Hier finden Sie unser aktuelles Angebot aller Gesundheitssportarten und Kurse für alle Altersklassen. Bitte setzen Sie sich wegen genauer Informationen mit unserer Geschäftsstelle Tel. 07181 - 21 100 in Verbindung oder senden Sie uns eine Kurzmitteilung per Formular bzw. E-Mail.

Bei unserem Kursprogramm sind Mitglieder und Nichtmitglieder gleichermaßen willkommen. Schnuppern und Einstieg sind jederzeit möglich. Die Preise richten sich nach dem Ausschreibungszeitraum.

Gesundheitssport-Angebote

Reha-Sport-Angebote

Unser Reha-Sport findet im neuen Ulrich-Schatz-Sportzentrum statt. Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Kursplan dort.

Schon entdeckt: ein Sportzentrum....

....mit den neuesten Trainingsgeräten ist eröffnet. Top-Leistungen für SG-Mitglieder sichern > das ULRICH-SCHATZ-SPORTZENTRUM in Schorndorf