Abteilungsversammlung und Sommerfest der SG Ski&Snowboard Abteilung

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Besondere Zeiten verlangen pragmatische Lösungen. Pandemiebedingt werden in diesem Jahr die Abteilungsversammlung und das Sommerfest der SG Ski&Snowboard Abteilung zusammengelegt.
Das heißt konkret, am Samstag, den 24. Juli 2021 feiert die Ski&Snowboard Abteilung der SG Schorndorf nicht nur ihr traditionelles Sommerfest auf dem Hallerschen Grundstück am Grafenberg (erreichbar über den Holzbergweg) sondern hält dort gleichzeitig die jährliche Abteilungsversammlung mit Neuwahlen ab. Das Vereinszelt steht auf der Baumwiese über dem B29-Tunnel.
Abweichend vom Programmheft findet hier ab 18:30 Uhr die diesjährige Abteilungsversammlung der SG Ski&Snowboardabteilung statt.

Auf der Tagesordnung stehen:
1. Geschäftsberichte der Abteilungsleitung, des Sportleiters, der Ski- und
Snowboardschule und des Kassiers. Entlastung des Ausschusses.
2. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassiers.
4. Behandlung von Anträgen.
5. Sonstiges.

Danach gibt es die Möglichkeit gemeinsam das Sommerfest zu feiern und einen schönen Sommerabend auf dem Hallerschen Grundstück am Grafenberg zu verbringen. Abteilungsmitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen und willkommen.
Grillgut und gute Laune bitte mitbringen. Der Grill wird ab 18:00 Uhr angeheizt, Getränke werden wie immer zum Selbstkostenpreis verkauft.
Um Beachtung der am Veranstaltungstag geltenden Corona-Bestimmungen des Rems-Murr-Kreises und des Landes Baden-Württemberg wird gebeten.
Eventuell sind ein Impfnachweis oder ein tagesaktueller Corona-Test erforderlich.