Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

Terminplan Sportabzeichen

In den Sommerferien findet das Training der Sportabzeichen-Abteilung der SG Schorndorf nur freitags ab 18.00 Uhr im SG-Stadion statt. Das Montagstraining fällt aus.

Nach den Ferien findet  das Training wieder montags und freitags im SG-Stadion statt (in den Ferien nur freitags).

Ab 30.08. können auch wieder die Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen abgenommen werden.

Am Freitag, 06.09. ab 17.00 Uhr, wird nochmals die Disziplin Radfahren abgenommen. Zuerst wird die Disziplin "200 meter Radfahren mit fliegendem Start" und im Anschluss Ausdauer-Radfahren (20 km) abgenommen.
Treffpunkt: Tuscaloosa-Kreisel. Es besteht Helmpflicht.

Ab 18.00 Uhr können die Disziplinen in Leichtathletik im SG-Stadion abgenommen werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleiterin Silke Olbrich. Email:  sportabzeichen@sg-schorndorf.de oder 07181 / 74927.

Anträge und Preise per Klick auf das Bild oder hier

Impressionen aus dem Training