Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

Treffpunkt aller Generationen - unser Ulrich Schatz Sportzentrum

Das neue ULRICH SCHATZ SPORTZENTRUM ist das VereinsFitnessStudio der SG Schorndorf und Treffpunkt aller Generationen in Schorndorf.

Im Mittelpunkt stehen der Sport, die Bewegung und die Gesundheit. Ein modernes Fitness-Studio mit Wellnessbereich, aber auch viel Raum für Begegnungen und gute Unterhaltungen sind vorhanden: das große Foyer, die Fitnessbar, die neue Gastronomie.

Eingebettet im neuen Sportpark Rems verspricht der Standort auch im Außenbereich attraktive Angebote für Sportler, wie zum Beispiel die beleuchtete Finnenlaufbahn oder auch andere schöne Bereiche für Erholungssuchende.

Das Herzstück unseres ULRICH SCHATZ SPORTZENTRUMS ist zweifelsfrei der Fitnessbereich mit modernsten Trainingsgeräten und einem qualifizierten Trainerteam .