Buchungssystem FitnessStudio und Fitnesskurse

NEWS, NEWS, NEWS...
Ab 1. Juli 2020 keine Zeitslot-Buchung /Duschen und Saunieren erlaubt

Wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass ab kommenden Mittwoch, 1. Juli 2020 keine Zeitslot Buchungen mehr notwendig sein werden.

Daher ist das Buchungssystem aktuell zwar noch freigeschaltet, wird aber am kommenden Mittwoch dann von unserer Seite verschwinden.

Das Buchungssystem für die Kurse bleibt aber vorerst bestehen!!

Ebenfalls wird das Duschen und das Saunieren - natürlich immer unter Einhaltung der allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln - wieder erlaubt sein.
Wir gehen also einen weiteren Schritt in Richtung Normalität.

Liebe Mitglieder,

Wir freuen uns, dass die SG Schorndorf und das Ulrich Schatz Sportzentrum wieder Sportangebote anbieten dürfen.

In diesem Zusammenhang sind wir bereits mit Outdoor-Kursen für unsere Mitglieder des Ulrich Schatz Sportzentrums gestartet.

Ab dem 2. Juni 2020 dürfen wir auch unser FitnessStudio wieder öffnen. (Mehr erfahren)
Ab dem 3. Juni finden erste Sporteinheiten für Kinder unserer "Bewegungswelt" statt.

Buchungssysteme

Hier finden Sie eine Übersicht über alle "Kursbuchungen" mit Verlinkung zur jeweiligen Seite:

Bewegungswelt-Einheiten für Kinder: Hier buchen

Fitness-Kurse im Ulrich Schatz Sportzentrum: Hier buchen