LesMills - Jetzt auch für Nichtmitglieder !

Neue Releases
Jetzt auch für Nichtmitglieder !

Wir starten mit unseren neuen LesMills Releases. Gemeinsam mit euch werden wir die neuen Releases aufleben lassen und eine Reise in die Zukunft von Bodycombat, Bodypump und Bodybalance machen.

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir diese allerdings nur über eine geschlossene Plattform anbieten, da die LesMills Kurse nicht frei zugänglich sein dürfen.
Solltest du Interesse an den Live-Kurse wie Bodycombat, Bodybalance und Bodypump haben, so melde dich bitte für die LesMills Live-Kurse an.
Du bekommst dann für die jeweiligen Events einen Link per Mail zugeschickt. Über diesen kannst du den jeweiligen Live-Kursen beitreten.
Unsere Instruktoren freuen sich schon auf euch!

Tarife:

-Mitglieder des Ulrich-Schatz-Sportzentrums sind kostenlos