Modern Dance

Diese Modern Dance Gruppe richtet sich an alle Kinder ab 9 Jahren

Im Modern Dance arbeiten wir mit freien Bewegungen, experimentieren mit Raum, Ausdruck und Dynamik - jeder für sich oder auch in Partnerarbeit.
Der Stundenaufbau beinhaltet ein tänzerisches Warm - up, in dem Koordination, Beweglichkeit und gesunde Bewegungsabläufe erarbeitet werden. Dabei nutzen wir auch Bewegungselemente am Boden wobei besonders gut der Unterschied zwischen Spannung und Entspannung erspürt werden kann.
Über mehrere Stunden hinweg entwickeln wir gemeinsam Choreografien für Tänze.
Probestunden sind jederzeit möglich.

Trainingszeiten

Diese Tabelle ist optimiert für mobile Endgeräte. Bitte die Tabelle nach rechts wischen, um alle Informationen sehen zu können!
Tabelle nach rechts wischen
TagZeitOrt
Donnerstag18:30 - 19:30 UhrKünkelinschule (Mehrzweckraum)

Sane Natterer