Angebotstruktur und Preise

Du machst gerne Sport? Tobst am liebsten an tollen Gerätaufbauten? Gehst im Sommer gerne raus und bewegst dich? Magst dich aber noch nicht für eine Sportart festlegen?

Dann ist die Bewegungswelt genau das Richtige für dich!

Über mehrere aufeinander aufbauende Ausbildungsstufen (AS) kannst du langsam feststellen, welche Sportart die "Richtige" für dich ist. Wir machen dich „fit" für das zukünftige Sporttreiben in unseren SG-Abteilungen, im Kindergarten, im Schulsport und in der Freizeit.

Aktuelle Stufen:

• Stufe 1: von 8 bis 36 Monaten vormittags mit Eltern
  • Stufe 2: 2 bis 3 Jahre mit Eltern
  • Stufe 3: 3 bis 4 Jahre
  • Stufe 4: 4 bis 5 Jahre
  • Stufe 5: 5 bis 6 Jahre
  • Stufe 6: 6 bis 8 Jahre
  • Stufe 7: 8 bis 10 Jahre

Kooperation mit den Teilorten

• ASV Schlichten
  • TSV Adelberg und Oberberken
  • TSV Schornbach

Schul-Kooperationen:

• Kooperation der Bewegungswelt mit der Rainbrunnen GMS-, Künkelin- und Schlosswallschule im Rahmen der Ganztagesschule für Kinder der 1. – 4. Klasse,
  • 1x pro Woche

5 €
3 €
7 €

30 % Ermäßigung mit Schorndorfer Familienpass jeweils auf den Grundbeitrag und den Monatsbeitrag für 1. Kind.

Bildung und Teilhabe bei der SG Schorndorf:
Mit dem Bildungs- und Teilhabepaket erhalten Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit geringem Einkommen die Möglichkeit, Angebote wie Nachhilfe, Musikschule, Sport, Mittagessen in KiTa und Schule oder Klassenausflüge wahrzunehmen.

Mehr Informationen finden Sie unter: Rems-Murr-Kreis Bildungs- und Teilhabepaket Informationen (einfach auf den Link klicken).

Heiko Paule
Leiter Bewegungswelt / Leiter Feriensportwochen / Sportlehrer Bewegungswelt & Hampelmann
Google Sicherheitsfrage laden

Unsere Datenschutzerklärung