Momentan haben wir Winterpause!

Es besteht absolute Helmpflicht. Dazu wird dringend empfohlen Protektoren an Knie-/Schienbein, Oberkörper und Handschuhe zu tragen. Das Training findet in der Regel im Bikepark Schorndorf statt. Ausnahmen werden rechtzeitig im Internet und per Newsletter bekannt gegeben. Die SG-Schorndorf e.V. Abteilung BikeRiders bietet wöchtentlich zwei Trainingstermine an.

In den Schulferien (BW) und an Feiertagen (BW) findet kein regelmäßiges Training statt!

Es darf nur mit Bikes teilgenommen werden die technisch in einwandfreiem Zustand sind. Es wird ausdrücklich empfohlen geeignete Dirtbikes oder BMX Bikes zu nehmen da die Materialanforderungen für normale Fahrräder zu hoch sind.

Das Training findet nur bei trockenen Bedingungen statt. Bei Bedarf kann es auch sein, dass zu Beginn des Trainings die Schäden an der Strecke gemeinsam behoben werden.

Bitte beachtet die aktuellen Informationen auf unserer Homepage, ob das Training ggf. ausfällt.

Das Training findet im Freeride Mountain Bikepark bei der SG Schorndorf statt. Treffpunkt ist am Skatepark davor.

Termine für das Training findet Ihr unter Termine.

Google Sicherheitsfrage laden

Unsere Datenschutzerklärung