Riverside Bikegames 2022

Am 26. Juni erwarten Euch wieder unsere Riverside Bikegames 2022 im Freeride Mountain Bikepark Schorndorf. Das ganze Event findet im Rahmen des Sportpark Festes der SG-Schorndorf statt.

SAVE THE DATE!

Bewirtung
Unsere Abteilung wird Euch das ganze Event mit Getränken und jeder Menge leckerem Essen verwöhnen.

Beats dürfen bei uns nicht fehlen.

Dirt Jam & Marzocchi Best Trick Contest
Bei unserer Dirt Jam wird es wieder Action, Airtime und abwechslungsreiche Runs über unsere Pro-Jumpline geben. Hier können die Slopstyler*innen und DirtBiker*innen unter Euch zeigen was sie können. Das zwanglose Jam-Format bietet den besten Dirtbikern*innen aus der Region die Möglichkeit ihr individuelles Können zu zeigen. Dafür steht der gesamte hintere Bereich des Bikeparks für ein bestimmtes Zeitfenster zur Verfügung. Gekürt wird die beste Line, der sauberste Style und der beeindruckendste Nachwuchsfahrer. Als Highlight der Dirtjam steht den Fahrer*innen ein begrenzter Zeitraum zur Verfügung, um den besten Trick des Tages zu landen beim Marzocchi Best Trick Contest.

Best Trick Kids Contest
Die Kleineren unter Euch sollen auch in der Genuss kommen zu zeigen was sie können. Es wird einen Best Trick Contest für Kids geben.

Pumptrack Race
Welche Person ist die schnellste im Pumptrack auf dem Rad in ihrer Klasse? Dies wollen wir auch dieses Jahr herausfinden. Geschwindigkeit, Geschicklichkeit und Fitness sind durch unsere Anliegerkurven und Wellen gefragt.

Geführte Mountainbike Touren
Wir bieten auch geführte Touren von ausgebildeten DAV MTB-Guides an. Kommt vorbei, fahrt eine Tour und lasst sie bei einem Getränk/Imbiss gemeinsam bei uns am Bikepark ausklingen.

Zeitplan:
09:00-09:45 Anmeldung
10:00 Offizieller Beginn
10:00-13:00 Pumptrack-Race (alle Klassen)
13:00-13:30 Siegerehrung Pumptrack-Race
11:30-13:00 Dirt Jam
13:30-14:00 Best Trick Kids
14:00-15:00 Marzocchi Best Trick Contest
15:00-15:30 Siegerehrung DirtJam & Marzocchi Best Trick Contest
ca. 16:00 Ende der Veranstaltung

Anmeldung:
Eine Online Anmeldung für das Pumptrack Race über Yolawo möglich. Hier gehts zur Anmeldung! [Link noch inaktiv].
Startgebühren Online-Anmeldung: Nicht-Mitglieder 5,00 € | Mitglieder (SG-Schorndorf Bikeriders) kostenlos
Stargebühren Vorort-Anmeldung: Nicht-Mitglieder 10,00 € | Mitglieder (SG-Schorndorf Bikeriders) 5,00 €

Anpassungen & Änderungen sind noch möglich!
Wir finalisieren  die offenen Punkte und aktualisieren die Seite so schnell wie möglich.