SG Schorndorf Leichtathletik

Willkommen bei der Leichtathletik Abteilung,

ab Dienstag 30.03.2021 müssen wir unser Trainingsangebot leider wieder einstellen.

Wir haben uns sehr über die vielen Kinder gefreut, welche unser über kurze Zeit angebotenes Programm mit Freude angenommen haben. Die Kinder waren mit großem Eifer bei jeder Trainingseinheit dabei und haben uns gezeigt, dass ihr Bewegungsdrang ungebrochen oder noch stärker war als zuvor.

Die Bitte an alle Eltern: Bringt oder haltet eure Kinder in Bewegung! Die Sportanlagen sind für den Individualsport weiter geöffnet. Es müssen lediglich die allgmeinen Regelungen eingehalten werden!

An dieser Stelle möchten wir uns noch für den Zuspruch von vielen Seiten für unser Angebot bedanken! Es hat unsere Entscheidung bestärkt das Training trotz der Pandemie wieder an den Start zu bringen!

Wir sind wieder dabei sobald es die Lage zulässt!

Trainingszeiten                      Aktuelle Änderungen

Allgemeine Informationen Kinderleichtathletik