SG Schorndorf Leichtathletik

Willkommen bei der Leichtathletik-Abteilung,

Ab 12.01.22 beginnt unser Kinder-Leichti-Training wieder zu den gewohnten Zeiten und wir freuen uns sehr auf die Kinder und dass es wieder losgeht! Wie gehabt, bitten wir dringend um eine verbindliche Voranmeldung der Kinder über den Link bei den Trainingszeiten.

Diese Liste nutzen wir im Rahmen der CoronaVO für die Kontakverfolgung, dazu ergibt sich dadurch die Möglichkeit einer guten Trainingsplanung. Wir bitten darum bei Nichtteilnahme die Kinder auch rechtzeitig wieder aus der Liste zu nehmen.

Bis auf Weiteres werden wir keine "Schnupperkinder"  spontan in den Gruppen der U6 bis U10 aufnehmen. Für Interessierte gibt es eine Warteliste. Zum Eintragen bitte einfach eine Mail an LA-Leitung@SG-Schorndorf.de schreiben.

Achtung

Das Freitags-Kindertraining wird aufgrund der anhaltenden Pandemielage ins Stadion verlegt!

Euer Trainerteam

Trainingszeiten                      Aktuelle Änderungen