1. Bundesliga Mannschaftskader

Erfolgreichster Badmintonverein der letzten Jahre in Baden-Württemberg!

Die Sensation ist perfekt!!! Mit dem Aufstieg in die 1. Bundesliga in der Saison 2020/2021 erreicht die Badminton Abteilung historisches! Durch die verrückte Saison während der Coron-Pandemie steht fest, dass wir auch 2021/2022 in der 1. Bundesliga antreten werden.

Besuchen Sie die Heimspiele der SG Schorndorf und erleben Sie hochklassigen Badmintonsport hautnah.

Die Stimmung in der Karl-Wahl Halle ist immer wieder begeisternd. Ein Spieltag dauert ca. zwei Stunden und besteht aus sieben Partien, welche auf zwei Feldern ausgetragen werden.

Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Als Verpflegung stehen Kaffee und Kuchen, Brezeln, belegte Brötchen und natürlich jegliche Getränke zur Verfügung.

Unser Team:

Benjamin Wahl