1. Bundesliga Mannschaftskader

Höchstklassigster und erfolgreichster Badmintonverein der letzten Jahre in Baden-Württemberg!

Die Sensation ist perfekt!!! Mit dem Aufstieg in die 1. Bundesliga in der Saison 2020/2021 erreicht die Badminton Abteilung historisches!

Besuchen Sie die Heimspiele der SG Schorndorf und erleben Sie hochklassigen Badmintonsport hautnah.

Die Stimmung in der Karl-Wahl Halle ist immer wieder begeisternd. Ein Spieltag dauert ca. zwei Stunden und besteht aus sieben Partien, welche auf zwei Feldern ausgetragen werden.

Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Als Verpflegung stehen Kaffee und Kuchen, Brezeln, belegte Brötchen und natürlich jegliche Getränke zur Verfügung.

Alle Infos zur Saison 2020/2021 werden in den nächsten Wochen hier veröffentlicht...

Benjamin Wahl
Teamchef, Teammanager & Trainer