2. Bundesliga Mannschaftskader

Höchstklassigster und erfolgreichster Badmintonverein der letzten Jahre in Baden-Württemberg!

Besuchen Sie die Heimspiele der SG Schorndorf und erleben Sie hochklassigen Badmintonsport hautnah.

Die Stimmung in der Karl-Wahl Halle ist immer wieder begeisternd. Ein Spieltag dauert ca. zwei Stunden und besteht aus sieben Partien, welche auf zwei Feldern ausgetragen werden.

Auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Als Verpflegung stehen Kaffee und Kuchen, Brezeln, belegte Brötchen und natürlich jegliche Getränke zur Verfügung.

In der vergangenen Saison konnten wir sogar die Play-Offs um den Aufstieg zur 1. Bundesliga erreichen.

Auch in der Saison 2019/2020 wollen wir wieder ein Wörtchen um die vorderen Plätze der Tabelle mitspielen...

Benjamin Wahl
Teamchef, Teammanager & Trainer