SG Schorndorf Badminton

Die Badmintonabteilung der SG Schorndorf zählt zu den traditionsreichsten und erfolgreichsten Badmintongruppen in Baden-Württemberg. Sechs Mannschaften nehmen am aktiven Spielbetrieb teil. Von der 1. Bundesliga bis zur Hobbyliga.

Die Schüler- und Jugendmannschaft steht regelmäßig auf dem Siegerpodest bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften.
Die Jugendarbeit bildet unser Fundament.

Wer Badminton "Just for Fun" spielt, ist bei uns ebenfalls gut aufgehoben. Sowohl als Jugendlicher als auch bei den Erwachsenen.

Wer gerne Teil unserer Badminton-Gemeinschaft sein möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Corona-Update

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit: Wir dürfen wieder in die Sporthalle und gemeinsam trainieren! In Abstimmung mit der Stadtverwaltung Schorndorf können ab dem 01.07. wieder bis zu 20 Spielerinnen und Spieler gleichzeitig in der Karl-Wahl-Halle trainieren.

Update: Ab dem 1. Juli könnt ihr euch auch alleine anmelden und es kann wieder Doppel gespielt werden. Alle weiteren Infos dazu findet ihr in unseren aktualisierten Hygienerichtlinien!

Um den Vorgaben gerecht zu werden haben wir ein Buchungssystem eingerichtet, in dem ihr euch für eure gewünschten Trainingsabende mit einem Spielpartner anmelden könnt.
Hier geht´s zum Buchungssystem Badminton.

Coming Soon... Liveticker 1. Bundesliga

"In die Midde Schmeddra - SG Schorndorf Come on!!"

Google Sicherheitsfrage laden

Unsere Datenschutzerklärung