SG Schorndorf Badminton

Die Badmintonabteilung der SG Schorndorf zählt zu den traditionsreichsten und erfolgreichsten Badmintongruppen in Baden-Württemberg. Sechs Mannschaften nehmen am aktiven Spielbetrieb teil. Von der Zweiten Bundesliga bis zur Hobbyliga.

Die Schüler- und Jugendmannschaft steht regelmäßig auf dem Siegerpodest bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften.
Die Jugendarbeit bildet unser Fundament.

Wer Badminton "Just for Fun" spielt, ist bei uns ebenfalls gut aufgehoben. Sowohl als Jugendlicher als auch bei den Erwachsenen.

Wer gerne Teil unserer Badminton-Gemeinschaft sein möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Liveticker 2. Bundesliga Süd

"In die Midde Schmeddra - SG Schorndorf Come on!!"

Google Sicherheitsfrage laden

Unsere Datenschutzerklärung