SG Schorndorf Badminton

Die Badmintonabteilung der SG Schorndorf zählt zu den traditionsreichsten und erfolgreichsten Badmintongruppen in Baden-Württemberg. Sechs Mannschaften nehmen am aktiven Spielbetrieb teil. Von der 1. Bundesliga bis zur Hobbyliga.

Die Schüler- und Jugendmannschaft steht regelmäßig auf dem Siegerpodest bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften.
Die Jugendarbeit bildet unser Fundament.

Wer Badminton "Just for Fun" spielt, ist bei uns ebenfalls gut aufgehoben. Sowohl als Jugendlicher als auch bei den Erwachsenen.

Wer gerne Teil unserer Badminton-Gemeinschaft sein möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Corona-Update

Liebe Mitglieder,

leider ist seit dem 02.11.2020 aufgrund der Corona-Pandemie kein Trainingsbetrieb möglich. Wir informieren euch, sobald es diesbezüglich Neuigkeiten gibt.

Update: Das Jugendtraining sowie das Erwachsenentraining finden seit Ostern 2021 wieder regelmäßig ab 18.30 Uhr online statt. Die genauen Themen findet ihr in unserer Terminübersicht im Buchungssystem. Für weitere Informationen könnt ihr gerne unseren Jugendwart kontaktieren.

Hier geht´s zum Buchungssystem Badminton.

Coming Soon... Liveticker 1. Bundesliga

"In die Midde Schmeddra - SG Schorndorf Come on!!"

Google Sicherheitsfrage laden

Unsere Datenschutzerklärung