SG Schorndorf Badminton

Die Badmintonabteilung der SG Schorndorf zählt zu den traditionsreichsten und erfolgreichsten Badmintongruppen in Baden-Württemberg. Sechs Mannschaften nehmen am aktiven Spielbetrieb teil. Von der 1. Bundesliga bis zur Hobbyliga.

Die Schüler- und Jugendmannschaft steht regelmäßig auf dem Siegerpodest bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften.
Die Jugendarbeit bildet unser Fundament.

Wer Badminton "Just for Fun" spielt, ist bei uns ebenfalls gut aufgehoben. Sowohl als Jugendlicher als auch bei den Erwachsenen.

Wer gerne Teil unserer Badminton-Gemeinschaft sein möchte, ist bei uns herzlich willkommen.

Corona-Update

Liebe Mitglieder,

Endlich ist es soweit! Seit dem 14.06. ist wieder ein fast normaler Trainingsbetrieb möglich. Dafür ist seit dem 28.06. auch keine Anmeldung mehr über unser Corona-Buchungssystem notwendig.

Wir freuen euch endlich wieder in der Halle begrüßen zu können! Außerdem haben wir bei eurem ersten Training eine kleine Überraschung für euch. Seid gespannt!

Hier geht´s zum Buchungssystem Badminton.

Coming Soon... Liveticker 1. Bundesliga

"In die Midde Schmeddra - SG Schorndorf Come on!!"

Google Sicherheitsfrage laden

Unsere Datenschutzerklärung