Sport-Kindergeburtstag

Feiern, spielen und toben im großen Indoor-Spielplatz des Ulrich-Schatz-Sportzentrums in Schorndorf bei Stuttgart (Rems-Murr-Kreis)

Verbringen Sie Ihren Kindergeburtstag doch einfach im großen Indoor-Spielplatz des Ulrich Schatz Sportzentrums. Hier können Sie mit Ihrem Geburtstagskind und bis zu 15 Gästen im Alter von 4 bis 10 Jahren bei jedem Wetter eine sportliche Feier erleben.

Jeden Samstag und Sonntag (außer feiertags, während der Schulferien nach Absprache) verwandelt sich die Sporthalle in eine Abenteuerlandschaft, in der Sie zu festen Zeiten einen abwechslungsreichen Geburtstag feiern können. Und wenn die Sonne scheint, dürfen sich die Kinder auch im Außenbereich austoben.

Ein Übungsleiter betreut mit Ihnen gemeinsam die Feier und sorgt dafür, dass sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Dazu bieten unsere Geburtstagsthemen für jeden Kindergeschmack das richtige Thema:

• Beim Zirkusgeburtstag probieren sich die Kinder als Artisten zum Beispiel am Trapez, auf der Zirkuskugel, am Diabolo oder beim Pyramidenbau. So werden sie auf viele verschiedene Arten kreativ und können ihrer Phantasie freien Lauf lassen.
  • Bei der Dschungelexpedition erleben die Kinder eine spannende Reise quer durch den Urwald. Durch eine aufregende Bewegungslandschaft mit Tauen, Rutschen und Kletterparcours tauchen sie tief in die Welt des Dschungels ein.

Am Geburtstagstisch finden alle Freunde des Geburtstagskindes Platz und können so das gemeinsame Essen genießen. Pappteller und -becher sowie Besteck bringen Sie einfach selbst mit. Gerne können Sie auch die Gaststätte Platzhirsch (Tel. 07181 99019 65) mit der Verköstigung der hungrigen Meute gegen Aufpreis beauftragen.

Sparen Sie sich den Aufwand zuhause und lassen Sie uns die Arbeit machen!

Sie benötigen noch Einladungen? Kein Problem! Mit unseren kostenlosen Einladungskarten steigt die Vorfreude der kleinen Gäste auf eine ganz besondere Feier, von der sie noch lange schwärmen werden. Sie erhalten die Karten bei Buchung im Ulrich Schatz Sportzentrum.

Preise Kindergeburtstag

Diese Tabelle ist optimiert für mobile Endgeräte. Bitte die Tabelle nach rechts wischen, um alle Informationen sehen zu können!
Tabelle nach rechts wischen
120 Minuten inkl. Geburtstagstisch
110 .- €
Kaution (in bar)