Sport-Kindergeburtstag

Feiern, spielen und toben im großen Indoor-Spielplatz des Ulrich-Schatz-Sportzentrums in Schorndorf bei Stuttgart (Rems-Murr-Kreis)

Verbringen Sie Ihren Kindergeburtstag doch einfach im großen Indoor-Spielplatz des Ulrich Schatz Sportzentrums. Hier können Sie mit Ihrem Geburtstagskind und bis zu 15 Gästen im Alter von 4 bis 10 Jahren bei jedem Wetter eine sportliche Feier erleben.

Jeden Samstag und Sonntag (außer feiertags, während der Schulferien nach Absprache) verwandelt sich die Sporthalle in eine Abenteuerlandschaft, in der Sie zu festen Zeiten einen abwechslungsreichen Geburtstag feiern können.

Und wenn die Sonne scheint, dürfen sich die Kinder auch im Außenbereich austoben.

Abhängig von Alter und Interesse der Kinder werden verschiedene Elemente und Kombinationen der Bewegungslandschaft für vielfältige Bewegungserfahrungen wie Springen, Balancieren, Schaukeln, Rutschen, Klettern, Hangeln, Turnen, Toben und Spielen genutzt.

Unser Mitarbeiter/in wird das Geschehen in der Bewegungslandschaft lediglich begleiten (sachgemäße Nutzung der Sportgeräte und Sportmaterialien). Aufgrund der geltenden Corona Verordnung findet keine Animation/Aktivbetreuung seitens der Mitarbeiter/in statt sondern wird von dem begleitenden Elternteil erwartet.

Eine vorzeitige bzw. anschließende Nutzung der Räumlichkeiten ist nicht möglich! Gerne können Sie auch anschließend gleich nebenan in der Gaststätte Platzhirsch (Tel. 07181 990 19 65) die hungrige Meute mit leckeren Speisen und Getränken verwöhnen.

Sparen Sie sich den Aufwand zuhause! Nutzen Sie das attraktive Sportprogramm in unserer Spielelandschaft, ohne dabei Rücksicht auf die Nachbarn nehmen zu müssen.

Sie benötigen noch Einladungen? Kein Problem! Mit unseren kostenlosen Einladungskarten steigt die Vorfreude der kleinen Gäste auf eine ganz besondere Feier, von der sie noch lange schwärmen werden. Sie können die Karten nach bestätigter Buchung im Ulrich-Schatz-Sportzentrum abholen.

Um den Kindergeburtstag zu Buchen, wählen Sie bitte den gewünschten Wochentag sowie die passende Uhrzeit aus. Dort finden Sie alle buchbaren Termine.

Kindergeburtstage in der AOK-Arena

Ihr möchtet den Geburtstag eurer Kinder an der frischen Luft feiern, unabhängig von Wind und Wetter?
Dann seid Ihr bei uns genau richtig!

Dank unserer Spielebox, welche bei uns buchbar ist, könnt ihr die verschiedensten Teamspiele unter perfekten Rahmenbedingungnen durchführen und die Kinder ohne Probleme bespaßen.

Was ist in der Spielebox:
Hüpfsack / Stelzen-Rennen, Reaktions Fußball mit dem Reaktionsball Wopper, Flaggen - Fangen, Tauziehen, Blindes Huhn, Teamturm bauen, Mathe - Sprinten, Eisbergfangen, Blindenfußball, Tic Tac Toe, Todeszone, Schwingseil Springen......und vieles mehr!

Wie buche ich den Kindergeburtstag:

• Erstelle dir einen Account
  • Über das Buchungsfeld kannst du dir deinen gewünschten Termin auswählen
  • Für nur 10,-€ kannst du dir optional die Spielebox dazubuchen

Solltest du weitere Fragen haben melde dich bei uns unter mcarena@sg-schorndorf.de oder rufe uns unter der 01579/2467129 an, wir helfen dir gerne weiter!

Philipp Roser
Rehasport, Fußballschule & Kindergeburtstage