SG - 1.846 KILOMETER LAUF

Da es weiterhin keine Wettkämpfe gibt und auch der BDS Schorndorf Altstadtlauf dieses Jahr ausgefallen ist, gibt es schon die nächste coole Mitmachaktion für euch!

Wir möchten gemeinsam als SG Schorndorf 1.846 km laufen und somit Geld für eine gute Sache sammeln.

Nehmt euren Lauf einfach mit einer Running App auf und schickt uns einen Screenshot per WhatsApp an diese Nummer: 015734664300.

Es wäre toll, wenn ihr für euren Lauf selbst einen Sponsor (Eltern, Großeltern, Freunde…) findet der pro gelaufenen Kilometer einen Euro auf unser Konto (IBAN: DE07 6009 0100 0007 6810 03 / BIC: VOBADESS / Volksbank Stuttgart eG //Zweck: 1846km lauf) überweist.

Wenn nicht ist das natürlich auch kein Problem, eure Kilometer zählen trotzdem! Ihr dürft gerne auch mehrmals Laufen.

Die Aktion endet am 14.06.2020 um 18:46 Uhr, danach spenden wir das Geld gesammelt an den Deutschen Kinderschutzbund (Link siehe unten)!

***Zwischenstand: Am 3.  Juni haben wir die 1.846 km geknackt! Natürlich sammeln wir noch bis zum Ende weiter! Vielen Dank schon mal an alle fleißigen Läufer/innen!!! ***

Schnappt euch eure Sportschuhe und lauft los. Egal ob schnell oder langsam, weit oder nicht so weit.

Jeder Kilometer zählt, damit wir gemeinsam die 1846 km schaffen!

Youtube Video laden