FUNsport bei der SG

Unser FUNsport richtet sich an alle Kinder ab 3 Jahren, die sich ordentlich auspowern möchten - zusätzlich zu ihrem Abteilungssport oder einfach so. Ohne Leistungsdruck und mit ganz viel Spaß!

Bei Interesse oder Fragen einfach eine E-Mail an unseren René Biler schreiben (Kontakt siehe unten).

Wir freuen uns auf euch!

Übersicht der FUNsport-Angebote

Diese Tabelle ist optimiert für mobile Endgeräte. Bitte die Tabelle nach rechts wischen, um alle Informationen sehen zu können!
Tabelle nach rechts wischen
AngebotBeschreibungAlterMonatsbeitrag*
Bewegungslandschaft "SGippyland"

Festigen und erweitern des Bewegungsrepertoires im Gerätedschungel