Re-Start der AOK-Arena unter Auflagen!

Dank der neuen Corona Verordnung vom 8. März können wir die AOK-Arena unter gewissen Auflagen wieder öffnen.
Getreu Ihrem Motto „die SG bewegt Schorndorf“ bietet die SG Schorndorf 1846 e.V die Möglichkeit die AOK-Arena zu einem vergünstigten Tarif für jeweils 5€ pro 30 Minuten zu nutzen (Buchung mehrerer Zeitslots sind möglich).

Die Nutzungregeln sind gemäß CoronaVO an die Inzidenz des Landkreises Rems-Murr geknüpft. D.h.:

Inzidenzwert unter 50:

• Buchung für max. 10 Personen möglich
  • 20 Kinder (u.14) erlaubt + Aufsichtsperson
  • Kontaktarmer Sport erlaubt
    Was bedeutet kontaktarm? (Def. Des Württ. Fußballverbandes)
    Kontaktarm bedeutet, dass normale Trainingssituationen mit Zweikämpfen oder auch ein Trainingsspiel erlaubt sind. Die Kontaktzeiten und Ansteckungswahrscheinlichkeiten sind hier sehr gering, wie mittlerweile mehrere wissenschaftliche Studien zeigen. Auf Partnerübungen oder statische Situationen, in denen über längere Zeit kein Abstand gewahrt wird (z.B. Eckball-Training), muss hingegen verzichtet werden.

Inzidenzwert 50 – 100:

Wird dieser 3 Tage in Folge über 50 sein, gelten folgende Regeln:

• Buchung für max. 5 Personen aus zwei Haushalten
  • 20 Kinder (u.14) erlaubt + Aufsichtsperson
  • Buchung für max. 10 Personen NICHT möglich

Inzidenzwert über 100:

• Buchung für max. 5 Personen aus zwei Haushalten (Kinder bis einschließlich 14 Jahre zählen nicht mit)

Aktueller Inzidenzwert:
Zum aktuellen Inzidenzwert (Rems-Murr-Kreis)

Allgemeine Regeln AOK-Arena:

• Ansammlungen am Ein- und Ausgang sind untersagt
  • Benutzt das Einbahn-Wegsystem (getrennter Ein- und Ausgang)
  • Desinfiziert die Hände am Ein- und Ausgang der Arena (Spender sind angebracht)
  • Toiletten und Umkleiden müssen geschlossen bleiben. Kommt umgezogen und mit geleerter Blase :)

Hier geht's zu den restlichen Hygieneregeln!
Jan Freudenberg
Leitung AOK Arena / Kursleitung & Trainer Sportzentrum / Sportlehrer Bewegungswelt & Hampelmann
071819698080