Sportpark Rems: Padel Courts bald Realität!

Große Neuigkeiten für die Sportgemeinschaft (SG) Schorndorf und die Bewohner der Region: Der Sportpark Rems wird diesen Sommer um zwei topmoderne Padel Courts erweitert! Das Padel-Projektteam mit Michael Krohmer, André Jahnke, Sara Kuhrt und Geschäftsführer Benjamin Wahl arbeitet mit Hochdruck daran, dieses ehrgeizige Vorhaben bis zum SportParkFest am 9. Juni 2024 zu realisieren.

Der Bauantrag bei der Stadt Schorndorf ist eingereicht, und alle hoffen, dass die Courts rechtzeitig fertiggestellt werden können, um sie bei unserem einzigartigen SportParkFest der Öffentlichkeit präsentieren zu können.

Parallel dazu hat Geschäftsführer Benjamin Wahl die Suche nach einem Namensgeber für die Padel Courts gestartet. Ähnlich wie bei der AOK Arena sollen die Courts einen Namensgeber erhalten, der ihnen nicht nur eine Identität verleiht, sondern auch das Branding übernimmt. Unternehmen oder Einzelpersonen, die Interesse an dem Naming Right haben und damit ihre Verbundenheit mit der Sportgemeinschaft zu zeigen, sind herzlich eingeladen, sich bei Benjamin Wahl zu melden.

Namensgeber für die Padel Courts gesucht

Außerdem suchen wir kreative Vorschläge für die Bezeichnung unserer Padel Courts im Sportpark Rems.

• Padel Arena SG Schorndorf
  • Padel Park SG Schorndorf
  • Padel Club SG Schorndorf
  • Padel Dome SG Schorndorf
  • Padel Paradies SG Schorndorf
  • Padelworld SG Schorndorf
  • Padel City SG Schorndorf
  • Padel Point SG Schorndorf

Der jeweilige Namensgeber wird vor durch seinen Namen vor dem Begriff "Padel" die Namensgebung abrunden.
Unter dem folgenden Link starten wir eine Abfrage für einen der Namen und sind auch offen für weitere Vorschläge zur Namensfindung.

Einmal mehr zeigt die Initiative das Engagement und die Innovationsbereitschaft der SG Schorndorf, die mit den Padel Courts der erste Betreiber in der näheren Umgebung sein wird.

Blog mit aktuellen Informationen

Unter dem aktuellen Newsbeitrag werden wir euch ab sofort am Laufenden halten und die aktuelle Entwicklung dokumentieren.

Benjamin Wahl