Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

1. SportPark Fest am 22. Juli 2018

Am 22. Juli erwartet euch eine Premiere: alle 19 Abteilungen der SG Schorndorf präsentieren auf dem Gelände des Sportpark Rems die bunte Vielfalt unseres Vereins.

Das SportPark Fest bietet JEDEM – ob Jung oder Alt – die Möglichkeit, mitzumachen!

Um 11 Uhr gibt es eine offizielle Eröffnung mit Grußwort des SG Vortstandes und OB Matthias Klopfer, sowie der Verleihung des SG Ehrenamtspreises.

Hier ein kleiner Auszug, was euch erwartet:

• Kinderolympiade
  • Workshops & Schnuppertrainings
  • Vorführungen & Showeinlagen
  • Hüpfburg
  • Torwandschießen
  • Wasserspaß
  • Abwechslungsreiche Bewirtung
  • ...und vieles, vieles mehr!

Das komplette Programm findet ihr UNTEN.

Natürlich ist auch unser Vereinsrestaurant „Platzhirsch“ dabei: Der Biergarten ist über den ganzen Tag geöffnet. Ab 17 Uhr gibt es Live-Musik oder einen DJ zum "GET TOGETHER" im Biergarten.

Wir freuen uns auf Euch!

Grußwort des Vorstands

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler
wir begrüßen Sie sehr herzlich im Namen der SG Schorndorf zum ersten SportPark Fest.

Mit diesem Sportevent für Alle verbinden wir drei Ziele:

• Wir wollen der Bevölkerung Schorndorfs den von der Stadt geschaffenen
    einmaligen Sport Park Rems mit seinen vielen Möglichkeiten vorstellen.

• Mit den zehlreichen Mitmachangeboten wollen wir die Schorndorfer Bevölkerung für das aktive Sporttreiben begeistern.

• Die SG Schorndorf mit seinem Vereinszentrum "Ulrich Schatz Sportzentrum" ist der Mittelpunkt im Sportpark. Die SG präsentiert ihre Abteilungen und damit verbunden ihr Vereinsangebot. Ob Wettkampfsport, Gesundheitssport, Fittnesstraining oder Bewegungsangebote für unsere Kinder - all dies bietet die SG an. Dabei sind wir eine große soziale Gemeinschaft.

Von diesem SportPark Fest soll ein Impuls für ein erfülltes Sporttreiben im Verein über das ganze Jahr ausgehen.

Unser Dank gilt den vielen Helferinnen und Helfer, die diesen Event vorbereitet haben, insbesondere unseren beiden Projektleitern Michael Krohmer und Christian Theurer.

Nutzen Sie die Chance und machen Sie mit getreu unserem Motto: Die SG bewegt Schorndorf.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim SportPark Fest.

Dr. Maththias Römer und Reiner Brechtken
für den Vortstand der SG Schorndorf 1846 e.V.

Unser Programm im Sportpark Rems

Bewirtung