Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

2. SportParkFest am 23. Juni 2019

Unser 2. SportParkFest war ein voller Erfolg.
Rund 5.000 Besucher fanden den Weg in diesem Tag zu uns in den SportParkRems.

Impressionen könnt ihr in unserer Facebook Bildergalerie finden (man muss kein Facebook-Mitglied sein). Hier klicken.

Einen tollen Zeitungsbericht gab es auch in den Schorndorfer Nachrichten. Zum Bericht geht's hier lang.

In diesem Jahr findet unser SportParkFest im Rahmen der Remstal Gartenschau statt.

Der Verband Region Stuttgart sowie die Sportregion Stuttgart sind unsere großen Partner und sorgen dafür, dass das vielseitige Angebot in diesem Jahr noch bunter und größer wird. Da wären zum Beispiel die Einweihung des Remstalradwegs, eine Radsternfahrt des ADFC mit dem Ziel im Sportpark Rems, ein SportTalk mit prominenten Gästen, ein 50-Meter-Gladiator-Run, ein vielseitiges Festprogramm in der AOK Arena, die SportParkOlympiade und vieles mehr.

Beim SportParkFest 2019 ist wirklich für jeden etwas geboten!

• Bühnenprogramm
  • SportParkOlympiade
  • Workshops & Schnuppertrainings
  • Vorführungen & Showeinlagen
  • Hüpfburg
  • 50-Meter-Gladiator-Run
  • Torwandschießen
  • Wasserspaß
  • Abwechslungsreiche Bewirtung
  • ...und vieles, vieles mehr!

Das komplette Programm findet ihr UNTEN.

Natürlich ist auch unser Vereinsrestaurant „Platzhirsch“ dabei: Der Biergarten ist den ganzen Tag geöffnet.

Unser Dank gilt den vielen Helferinnen und Helfern, die dieses Event vorbereitet haben. Außerdem bedanken wir uns bei allen Partnern, die dazu beitragen, dass das SportParkFest eine einmalige Veranstaltung in Schorndorf und Umgebung wird.

Wir freuen uns auf Euch!

Offizielle Partner